STREET FOOD ITALIENNE
NAPO est le spécialiste de la street food Italienne ! Eddie et Benjamin vous propose une expérience culinaire unique avec trois emblèmes incontournables de la gastronomie Italienne, Le Panuozzo, La Teglia et La Baciata. Vous pouvez nous retrouver sur nos emplacements autour de Grenoble du Mardi au Vendredi midi et privatiser notre Food Truck NAPO pour vos moments privés, mariage, anniversaire … ou vos évènements d’entreprise, lancement produit, réception, inauguration…
La Qualité avant tout !
On ne fait pas une bonne pâte sans des ingrédients de qualité et un protocole maîtrisé, tout comme on ne fait pas de la bonne Street Food sans produits frais et savoureux ! Notre idée pour faire plaisir et régaler c’est un peu ca… Tombés amoureux de la street food Italienne, nous avons passé deux ans à perfectionner notre pâte, nos recettes. Nous nous sommes formés aux techniques d’empâtement pour créer une pâte spéciale, à base de farines locales de qualité, pensée pour être à la fois délicieuse et digeste. Pour le reste c’est que du frais et que du fait Maison au labo.
Tester NAPO
Vous pouvez retrouver notre Food truck NAPO tous les midis du Mardi au Vendredi sur différentes zones d’activités autour de Grenoble. Vous pouvez également privatiser notre foodtruck pour tout type d’évènements, mariage, vin d’honneur et Brunch, fête associative, sportive, culturelle, privée … Vous nous retrouverez également lors de certains évènements ponctuels, festivals, matchs, marchés … Restez connectés sur les réseaux pour suivre toutes les infos !
L’équipe type
BEN
Le passionné de cuisine, autodidacte et curieux de découvrir toutes les cuisines du monde. Amoureux de street food et des délices qu’on mange sur le pouce à toutes heures du jour et de la nuit…c’est lui qui a concocté le premier Panuozzo qui a fait naître l’idée de NAPO. Musicien depuis toujours et habitué à faire kiffer des salles entières, c’est dans vos assiettes qu’il s’apprête à vous régaler maintenant.
l’équipe type
EDDIE
Plutôt passionné par la dégustation des plats de Ben que par l’idée de revêtir le tablier, pour lui « rien de mieux dans la vie que le partage d’un bon moment entouré de ses proches avec à manger et à boire ! » Après une première aventure entrepreneuriale et l’idée de recommencer qui ne l’a jamais quitté, c’est clairement ces moments de partage qui résument son envie de se lancer dans l’aventure NAPO.